|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/08/2018 |
Data da última atualização: |
31/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, C. da S. |
Afiliação: |
CARLOS DA SILVA MARTINS, EMBRAPA-UEPAE de MANAUS. |
Título: |
Topografia. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982. |
Páginas: |
p. 35-44. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Topografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182308/1/633.8952-C977c-p35.pdf
|
Marc: |
LEADER 00408naa a2200133 a 4500 001 2094906 005 2018-08-31 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. da S. 245 $aTopografia. 260 $c1982 300 $ap. 35-44. 650 $aTopografia 773 $tIn: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 5., 1981, Manaus. Coletânea de postilas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1190. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde; Barra alimentícia; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92908/1/24763.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1971863 005 2023-11-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, C. L. C. V. 245 $aDesenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 1190.$c1 CD-ROM. 653 $aBanana verde 653 $aBarra alimentícia 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aDUARTE, D. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aGOMES-RUFFI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|